跳到內容

政府部門

創新實驗室收集不同的創新及科技解決方案供部門參考以促進相關部門制定創新措施以提升公共服務。部門可點擊這裡尋找切合其需要的解決方案,及辨識合適的方案於創新實驗室進行概念驗證及測試。

政府部門也可點擊這裡提出其服務需求或直接聯絡我們,邀請應對其服務需求的創新解決方案。


政府部門如欲了解更多關於個別創新及科技解決方案作概念驗證或技術測試,可以聯絡我們。

提出服務需求

A部分 - 業務需求

請詳細說明業務需求及當前挑戰(英文)。

請詳細說明業務需求及當前挑戰(中文)。

(可選擇多項)


(僅供政府內部參考)

請說明開始概念驗証試驗的目標日期。

請簡述預期成果。(英文)

請簡述預期成果。(中文)

(可選擇是否填寫和可選擇多項)


(可選擇是否填寫, 僅供政府內部參考)

請視乎情況提供其他資料(英文)。


(可選擇是否填寫, 僅供政府內部參考)

請視乎情況提供其他資料(中文)。

上傳補充文件
只接受格式:DOC, DOCX, PPT, PPTX, PDF, PNG, JPG 和 JPEG
文件大小合計不多於 5.0 MB

封面圖像的預期大小為393個圖素(寬)x239個圖素(高)

B部分 - 聯絡資料 (僅供政府內部參考)

收集個人資料聲明

  1. 收集資料的目的

    本表格收集的個人資料將作以下用途:

    1. 處理政府決策局/部門的業務需求;
    2. 在互聯網及政府內聯網發布作資訊分享;
    3. 保存記錄及編製統計數字;以及
    4. 促進政府決策局/部門與創新及科技服務供應商之間的溝通。
  2. 資料轉移

    我們可能會向其他政府決策局/部門和創新及科技服務供應商披露在本表格提供的個人資料。

  3. 查閱個人資料

    除《個人資料(私隱)條例》訂明的豁免外,你有權要求查閱或改正所提供的個人資料。有關要求須電郵至 smartlab@ogcio.gov.hk提出。

  4. 查詢

    有關所提供個人資料的查詢(包括查閱及改正資料),可循以下途徑向智慧政府創新實驗室提出:

    Address : 香港薄扶林數碼港道100號數碼港1座5樓

    Email : smartlab@ogcio.gov.hk

    Tel No. : 3182 6731

    Fax No. : 2519 7320

重要事項

1. 本人/我們確認在本表格提供的所有資料均為真實、完整、準確及沒有侵犯版權。本人/我們明白及同意政府資訊科技總監辦公室或其合作伙伴或政府其他部份有全權酌情: (a) 在他們之間使用或分享本表格提供的資料;及(b) 公開僅供政府內部參考以外的資料。本人/我們不得向政府資訊科技總監辦公室或其合作伙伴或政府其他部份就因使用、分享和公開而引起的損害提出索賠。本人/我們也同意賠償政府資訊科技總監辦公室或其合作伙伴或政府其他部份就任何與所提供資料及其使用相關的任何版權/專利問題向任何一方提出的賠償要求。

2. 本人/我們明白獲邀請,提交提案或相關資料均不構成招標意向。政府有全權酌情去決定進行招標與否及如何進行若會。政府對提交提案的公司/組織不承擔任何義務,及不對公司/組織為準備提案而產生或索賠的任何費用負責。

驗證碼

(請輸入下圖中包含的字符。您可以點擊圖片重新下載或點擊揚聲器收聽驗證碼。)