跳到內容

創新及科技供應商

政府部門正在尋找有助於提升高公共服務或更有效地滿足用戶需求的創新及科技解決方案。我們歡迎創新及科技供應商點擊這裡檢視目前公共服務的業務及運作需求,及提交創新解決方案或產品建議以作出應對。

建議解決方案

A部分 - 創新及科技解決方案資料

請簡述解決方案及其在滿足業務需求以改善公共服務方面的成效。

(可選擇多項)

(可選擇多項)

使用例子

適用的決策局/部門
(可選擇是否填寫, 僅供政府內部參考)
香港政府參考用例
(可選擇是否填寫, 僅供政府內部參考)

請提供在香港特區政府內推行該解決方案的參考用例。

請提供在香港特區政府內推行該解決方案的參考用例。


(僅供政府內部參考)

請說明如何就建議方案進行試用及有否特別要求。

預計設置概念驗證所需的時間。


(可選擇是否填寫, 僅供政府內部參考)

請提供其他資料,例如:成功個案(本地或海外)或夾附此建議書的相關手冊、白皮書等。

上傳補充文件
只接受格式:DOC, DOCX, PPT, PPTX, PDF, PNG, JPG 和 JPEG
文件大小合計不多於 5.0 MB

封面圖像的預期大小為393個圖素(寬)x239個圖素(高)

B部分 - 聯絡資料

公司/機構總部是否設在香港?

C部分 - 聲明

本人/我們現代表 確認在本表格提供的所有資料均為真實、完整、準確,亦沒有也不會侵犯任何第三者擁有的知識產權(包括但不限於版權/專利)。本人/我們明白及同意政府資訊科技總監辦公室或其合作伙伴或政府決策局/部門有完全及絕對酌情決定權:(a)在他們之間使用或分享本表格提供的資料;以及(b)公開本表格提供的資料(於本表格特別註明「僅供政府內部參考」的資料則除外)。本人/我們不得就使用、分享和公開本表格提供的資料而引致的損害向政府資訊科技總監辦公室或其合作伙伴或政府提出索償。本人/我們須就本人/我們或我們的任何員工或代理提供任何資料而引致或與之相關而引致任何人或機構提出侵犯知識產權(包括但不限於版權/專利事宜)的指稱或索償,對政府作出完全及有效的彌償。

本人/我們明白邀請提交或提交建議或相關資料均不構成招標意向。政府有完全及絕對酌情決定權決定是否和如何進行招標。政府對提交建議的公司/機構並不負有任何義務,亦不會承擔該公司/機構因擬備建議而招致的任何費用。

附註/備註:

本表格的中文版本與英文版本如有牴觸或差異之處,以英文版本為準。

收集個人資料聲明

  1. 收集資料的目的

    本表格收集的個人資料將作以下用途:

    1. 處理貴機構/公司的創新及科技解決方案;
    2. 在互聯網及政府內聯網發布作市場資訊分享;
    3. 保存記錄及編製統計數字;以及
    4. 促進政府決策局/部門與貴機構/公司之間的溝通。
  2. 資料轉移

    我們可能會向其他政府決策局/部門或政府資訊科技總監辦公室的合作伙伴披露在本表格提供的個人資料。

  3. 查閱個人資料

    除《個人資料(私隱)條例》訂明的豁免外,你有權要求查閱或改正所提供的個人資料。有關要求須電郵至 smartlab@ogcio.gov.hk提出。

  4. 查詢

    有關所提供個人資料的查詢(包括查閱及改正資料),可循以下途徑向創新實驗室提出:

    Address : 香港薄扶林數碼港道100號數碼港1座5樓

    Email : smartlab@ogcio.gov.hk

    Tel No. : 3182 6731

    Fax No. : 2519 7320

驗證碼

(請輸入下圖中包含的字符。您可以點擊圖片重新下載或點擊揚聲器收聽驗證碼。)